草小榴社区

您所在的位置: 文化

乐享冰雪!东北石油大学冰场上热情似火_文化_大庆网

2019-12-18 07:43:01    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:乐享冰雪

  滑冰、滑雪圈、冰爬犁、冰上拔河、冰上保龄球……寒风凌冽,东北石油大学冰场上却热情似火,运动健儿驰骋冰场。近日,该校2019年冰雪体育文化节如期举办。

  冰车接力、冰上过低杆、冰上“保龄球”等参与性强的趣味项目,得来了学生们的一致好评,该校的外国留学生也加入进来,享受冰雪的乐趣。

  据悉,开展冰雪体育文化活动是该校的传统和特色,已经连续举办多年,是学校全面贯彻落实“百万青少年上冰雪运动”的具体实践,旨在向全校大学生普及冰雪运动、弘扬冰雪文化,为同学们参与冬季冰雪运动创造条件、搭建舞台。

  赵秀波 大庆日报记者 徐卫 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:东北石油大学 冰雪

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范畴内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: